театр
Приходишь и отвлекаешься по полной - забываешь про все на свете!!
Первый мой спекталь в Луне бы "Ромео и Джульетта". Именно он "заставил" меня пересмотреть свои взгяды на театр вообще))) и благодаря театру я начала писать роман))) - мыло конечно, но тем не менее)) - раньше я и подумать об этом не могла))
выдержка из романа:
"Спектакль потряс до глубины души Альбину. Хоть это был и авангард известной пьесы Шекспира, но это ничуть не делало его неинтересным. Все роли исполняли мужчины, некоторые из них исполнял уже известный девушке актер по сериалу «БС» - Андрей. Надо отметить, что девушка до начала спектакля не знала, что все роли в этом действе исполняют одни мужчины. Сначала это повергло Альбину в шок, но потом...потом девушка была потрясена. Джульетта, которую играл неизвестный ей актер, была просто обворожительна, артисту, просто непостижимым образом, удалось на славу сыграть тринадцатилетнюю девочку, такую невинную, скромную с опущенными долу глазами… – все это в исполнении мужчины, было так необычно, но в тоже время мило."
В Станиславском, первым спектаклем была пастановка "Мастер и Маргарита" Алдонина - гениальный режиссер!
Свидетельство о публикации №110022607321
Арман Хачатрян 27.02.2010 04:56 Заявить о нарушении
В Станиславском пока нет, т.к. не на всех спектаклях была
Натали Харт 27.02.2010 08:19 Заявить о нарушении
Арман Хачатрян 27.02.2010 13:34 Заявить о нарушении
Подбор актеров особенно. В моем представлении у Воланда должны были быть обязательно длинные черные волосы - такой немаловажный атрибут мистики и возраст - не старый, как например в сериале, где Воланда сыграл Басилашвилли...Я ничего против него не имею, но вот не такой образ у Воланда должен быть.
Натали Харт 27.02.2010 15:39 Заявить о нарушении