Жемчуг Божий
Жемчуг Божий - тот, кто возрождён,
Вырваный из омута разврата,
Тот, кто в Слово Божие влюблён -
Господу, как жемчуга и злато.
Не приблизятся к нему враги,
Даже и в долине смертной тени.
Есть светильник у его ноги,
В Божьем он всегда благословенье!
Духом Божьим он всегда водим.
Длань Иисуса бережно простёрта.
И Господня милость вечно с ним.
Прошлые грехи навеки стёрты.
Слава Богу - мы с тобой овечки
И гореть мы будем словно свечки.
Во Христе от Папы одесную.
Слава Богу за судьбу такую!
Свидетельство о публикации №110022600729
Достоинством этого стихотворения считаю отсутствие в нем назидательности.
С теплом,
Наташа
Евтеева Наталья 27.02.2010 13:15 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Пётр Симонов 27.02.2010 16:35 Заявить о нарушении