Фильм Воображалиум доктора Парнаса 1

                Часть1  ( о позитиве ) 
                В  чудесный мир сквозь зеркала пройти.
                Там дам летающих прозрачны платья,
                В огромных флоксах к облакам пути,
                И ждут в душистых облаках объятья.
                Там лестница уходит в высоту,
                Зовёт до розы солнечной подняться,
                Осуществить давнишнюю мечту,
                Но начинает лестница ломаться.
                И хочется тогда в свой мир бежать,
                Раздвинув зеркала, как будто шторы,
                Две серебристых ткани, и узнать,
                Что мир реальный скучен стал, синьоры,
                И надо вновь пройти сквозь зеркала,
                Чтоб радуга сияла и цвела.
                Воображай, Парнас, воображай,
                Представь скорее наслажденья, рай,
                Любовь и неземную красоту
                И нашу воплощённую мечту.
                2010г         


      
               
               
            
    

      


Рецензии