Анне

привет..... я твоё одиночество!
Прихожу я к тебе по ночам..
не будем мы верить в пророчество
и разным не нужным словам.
Ты знаешь а я ведь не зря
к тебе постучалась сейчас
ты верность свою мне храня
увидишь во мне благий час..
привет... я твоё одиночество
возьми на серваньте свечу
зажги огонёк с должной почестью
и вытри в конец ты слезу,
не нужно спиртное и дым
закрой на мгновенье глаза
и мы от земли воспарим
с тобою..,- моя ты звезда!
займёмся лишь мысленно зодчеством
Построим мы счастье твоё
Привет... я твоё одиночество...
И нам хорошо же вдвоём?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.