считалка

как то зябко
на конце
стужа ледяная
дрожь в изнеженной душе
отголосок майя
тройка
двойка
единичка
курочка снесла яичко
расписная скорлупа
золото сусально
выпиваем их до дна
страсть не аморальна...


Рецензии