Образы Жизни
Жизнь коротка, запутана, сложна...
В ней нет шаблона, рамок, границ,
В ней очень много разных страниц...
Жизнь-это муза, художник, поэт;
Жизнь-это стих, скульптура, портрет...
Все мы творим шедевры в сердцах,
Все мы меняем жизнь на глазах!
Свидетельство о публикации №110022607277