конец начала моего

Я ухожу теряя смысл и весь зацикленный на ней.

Я ухожу бросая в угол осколки памятных мне дней.

Усталым вдохом открою мир, и поселюсь в нем навека,

я не хочу чтоб мой покой съедала горькая слеза.


Рецензии