Моя золотая осень

       Моя «золотая осень».

Наступила «осень золотая»,
Годы словно сонные летят.
А душа всё так же молодая,
Хоть суставы стонут и скрипят.

Пусть «зима» в окно уже стучится
И носки не греют ноги мне,
Но душа всё также молодится
И летаю птицей я во сне.

Но пусть осень очень не шалит,
Ведь в душе всё также греет лето.
Жизнь пускай бушует и шумит,
Я её люблю «зимой и летом».


Рецензии