Зона. Можно

Отгородилась массой сложностей
От всех других - Зона Возможностей.
Возможностей богаче быть,
Умнее, зеленее, круче.

Пусть у других по небу бродят тучи,
А здесь вовсю сияет солнце мая,
В бассейнах рыбки плавают, играя,
А мир струится через край
Бокалов чистого вина,
Что напоили допьяна
Радетелей всех благ народных.

Все, кто вне Зоны - ну уроды!
А здесь же - гениев страна!
Страна Большой высокой Моды
На телеса и имена,
Бесценных шиков и моделей,
Что из Парижа прилетели.
На край Земли обетованной
Повеселиться в счет, за счет...
Да и какой здесь вправду счет?
Мильоны всем так надоели.
И что вы, право, в самом деле
Считаете, что это - плохо?
Ведь здесь - столпы, и здесь - эпоха!

Считаем вслух и громко имена.
Здесь Зона равенства: Пространство = Я!


Рецензии