Обниму ее коленки

Очень страшно… я заплачу.
Слез своих я не стыжусь,
Вроде есть чем и заняться,
В этот миг я не боюсь.

Я как что, так сразу в слезы,
Нет на мне сухого места.
Мне два года, я большая,
Без пяти минут невеста.

Только слезы льются градом,
От натуги лезут венки,
Побегу скорее к маме,
Обниму ее коленки.


Рецензии