Канун

Армагеддоново знамение,
Дебилы с клиповым мышлением,
Когда фольклорный стиль-"шансон",
Когда тюремный лексикон,
Кто всех убил-тот и Герой,
С пустой коробкой черепной..
Куда мне в этот ряд Калашный,
Зато и умирать не страшно!


Рецензии