просьба
наше темя свысока,
ветер, дождь иль много снега,
небо крыли облака...
а сейчас что? комп да пиво -
все, что надо нам теперь,
и считаем: "все мы живы",
сидя в комнате своей.
да закрой ты свое "мыло",
выйди ты на белый свет
и скажи, что там красиво,
а не то, что интернет...
Свидетельство о публикации №110022607198
Варвара Вересень 03.01.2011 23:31 Заявить о нарушении