Прошлое

Зачем слова нужны,когда сказать нельзя,
Про чувства те,что мучают меня?
Зачем глаза нужны, когда нельзя увидеть
Ту боль души, что мучает тебя?
Заранее зная, что разлукой убьём нашу любовь,
Зачем с тобой судьба соединила,
Покой лишая и будоража кровь?
Останется загадкой, вечной тайной,
Что встреча наша не была случайной.
Остыли страсти и ушла та боль,
Другое время наступило,
Но сердцем чувствуем порой -
Нас прошлое не отпустило.
Напрасно думаем с тобой,
Что прошлое как капля канет в Лету,
Оно настигнет нас, и вот тогда,
Потребует свою законную монету...


Рецензии
Серьезное стихотворение!

С Теплом!))
Желаю Вам - Удачи!)

Вечерний Экспресс   18.04.2010 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Будет желание, заходите.
С уважением

Светлана Будникова   20.04.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.