Дорогой Гигантов...

Дорогой Гигантов, Прямые Столбы…
Проходят Легкие Ноги…
Воздушные Замки, Природные Сны..
Камней, Разноцветных Сердцем Земли…
В Названиях Дивных, В Причудливых Формах…
Могучая  Лава.. Лепила … Образы..
Причастница Дева… мел ела…
В Объятьях  Весны…
Руками Водила.. Цветами Играя..
Плела Кельтский Танец…
Нитью Бесконечности, В колесе Вечности..
В Отдельной Реальности.. Высшим Намерением..
Калейдоскоп – в Цветке Любви!)
Как Ты?!.


Рецензии