и мысли обретают цвет

И мысли обретают цвет
За ночью ведь всегда идёт рассвет
Когда мне не с кем говорить, я говорю с собой
Теплой ладошкой лицо промокшее прикрой
Рюкзаки эти..за спиной у всех
Укомплектовывая, взращивая в душе добрый смех.
По-проще, все не имеют права грустить.
На это есть единицы, их рюкзаки с волшебным дном
И они умеют их незаметно носить.
Не нужно платить,
Нет права обесцвечивать смысл,
Есть возможность проникать во все я,
Нет замены 95го на обычный дизель.
Когда есть сухие спички, не мочи - дай им огня.


Рецензии