Свой мирок

   Свой мирок.
Я хочу придумать мир иной.
Не очень сложный.
Свой простой
Там вещи будут по порядку
Ни пыли там, ни тараканов всмятку
Жестоко я мету чужое
Мой мир мое родное
Тут чистота важней всего
Хорошего быть мало не должно...
11.10.2009г.


Рецензии