Вибрация греха

слушай прилежно нежная брат полина
кукорямбу мной напетую длинно длинно
погружённую не без грации
в  бисерные декорации
с  усечённой гранитной мерзостью в виде пирамиды
во имя не то платона не то еврипида
подыграем же богеме пусть удавится сука
без гармонии в столице поверь такая скука


Рецензии