Как мало надо человеку



Как мало надо человеку для комфорта!
Ну, разве только в гараже авто от Форда
И домик, ну примерно, двухэтажный,
На южном море, на каком, не важно.
 
Как мало надо человеку для уюта,
Чтоб техника, и супер, почему-то,
Большого уголка на пол квартиры,
И кухня, чтоб была наилучшей в мире.

Как мало надо человеку чтоб смеяться,
По свету с турагенством покататься,
Чтобы в деньгах, как в озере купаться,
От лучших Кутюрье, чтоб одеваться.

Как мало  надо скромному поэту!
Чтоб прочитали миллионы строчку эту,
Чтоб дали мне хорошие ответы,
А при себе оставили советы.

Как мало надо чтобы стать счастливым,
Остаться каждому  по своему  красивым!
Позвольте, люди, причинять вам радость,
И видеть в жизни доброту и сладость.


Рецензии
Натамирчик! БУДЬ!!!

Владислав Киосев   24.12.2012 21:14     Заявить о нарушении
Уговорил, ВЛАДИСЛАВчик,БУДУ!!!

Натамир   24.12.2012 22:09   Заявить о нарушении