Гриб

    Гриб.
Пора грибочки собирать.
Под лист они ушли опять
Навалило  и в кучу ветром сбило
Мягко там внутри  и тепло
Но влажный сей ковер не смог
Остановить души восторг!
Всего то гриб, но как сидит!
Неясно кто на кого глядит.
Дух леса мне благоволит.
Скорей возьми на руки это благо
Пройди подальше если мало…
02.10.2009г.


Рецензии
По всей видимости, это был подосиновик

A.Parshin   28.02.2010 17:41     Заявить о нарушении