Ты чудо мое случайное...

Ты чудо мое случайное,
Кофейно-горькое, немного чайное
С сахаром.
          Свежее,
                Мягкое,
                Вкусное,
Как фантик - яркое, как дождик - грустное.
Заваренное по-весеннему, на любви настоенное,
Ароматно-пряное, чутко настроенное.


Рецензии