Сегодня в моде война
Мы делим все на да и нет
Мир перевернут обжигая цоколь
Вполсилы светит тусклый свет
И хочет то, что можешь обменять
Взамен на его крошечную веру
И он живет и безысходно понимать
Что догорит, влетев в земную атмосферу
Свидетельство о публикации №110022600704