Рассвет. И ты в трех остановках...

Рассвет. И ты в трех остановках.
Немое сердце на раскопках
Каких-то писем, фантиков и вкусов.
Вот шрам от пламенных укусов.
Твоих? А может быть рассветных?
Жизнь в упаковках сигаретных
Построила себе приют.
Я зацепилась за уют
Твоей квартиры и балкона.
И нет удобного наклона
Для времени восхода. Ночь
Сползает мне в ладони. Прочь
Идет тишайшее забвенье…
И бледно-солнечные звенья
Урежут эти остановки.
Собака спрятала кроссовки… 
 
Иду, босая, на восток,
Неся в себе любви росток.


Рецензии