Гламур маст дай

Металл! Я твой. Повсюду вижу
Я лишь тебя, -  и ненавижу
Весь этот розовый гламур!
Мне остобрыдли эти слюни,
Тусовки, радостные нюни
Всех этих опопсевших дур!

Всей этой тусы одурелой,
Прогнившей, сдохшей, очумелой
Отринул издавна я власть.
Не мне, поклоннику Металла,
Что скинул Диму* с пьедестала,
Не мне в ее круги попасть.

Не мне идти в тот зал блестящий,
Все сплошно розовым манящий,
Реветь навзрыд: «Мой Дима! Ай!»
Когда со сцены он ушел,
Мой возглас выход вдруг нашел:
«Попса гламурная – маст дай!»

                25.02.10
*Дима, имеется ввиду Билан. Я ничего не имею против него, просто первым под руку попался.
**Это просто стеб, прошу не принимать близко к сердцу. Да простит меня уважаемый Сологуб!


Рецензии