Со стороны
только холод закрытых окон...
не зовет, не краснеет, не хмурится
отражений серебрянный звон.
этот звон равнодушием скрашенный...
этот шорох сожженных страниц
теплоты огонек не погашенный
- он стряхнул белый пепел с ресниц..
кто-нибудь пусть раскрасит ту улицу,
покрывало смахнет с черных крыш!
и серебряный звон будет хмурится,
как посмотрит на нас сверху вниз...
Свидетельство о публикации №110022607018