откровенно

тебя поймала взглядом
так нагло и так вульгарно,
скользнула им вниз откровенно
к твоим боезарядам…
а дальше, ты помнишь, милый,
куда мы с тобой упали?
нам кислород перекрыло блаженство,
мы в нем без ума утопали…
твое желанное тело
с моим в унисон дышало,
объятия душили друг друга
и этого было нам мало…
мы пили на брудершафт
коктейли взрывных удовольствий
твой горный ландшафт
под моею рукой
стремился к самодовольству…
секунды промчались мгновенно,
зрачки превратились в точки,
мы мимо прошли…
и снова, страстям раздали замочки…


Рецензии