Никто, кроме тебя

Если Земля вращаться не перестанет, /Если Земля вращаться вдруг перестанет/
И если время не остановит ход.     /И если время свой остановит ход/
Моя любовь к тебе будет длиться вечно,
И не исчезнет больше и не умрет.

Чтобы вдруг со мной, не произошло
Я клянусь любить его навек!
Самый дорогой, самый мой родной,
Самый мой любимый человек.


Припев:
Никто, кроме тебя.
Никто, кроме тебя.
Никто, кроме тебя,
Так не сумеет больше
любить меня.


Даже если высохнут океаны,
И если реки все повернутся вспять.
Исчезнут с карты все города и страны,
Любовь всех ярче будет моя сиять.

Обещаешь ты, обещаю я,
Быть с тобою рядом до конца,
В море и в огне, в счастье и в беде,
И пока горит твоя звезда.


Если сердце биться не перестанет,
Пока дышу, не кончилась жизнь моя.
Любовь моя внезапно не оборвется,
Как песня эта будет звучать всегда.


Рецензии
Здорово)))подобрать бы еще музыку и очень красивая пемня получится)))

Кристина Красовская   17.08.2010 19:16     Заявить о нарушении
Согласна с вами :).Спасибо что оценили! Рада, что вам понравилось.
С теплом,

Наталья Соловьева   17.08.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.