солнышко

в своих руках держу я солнышко,
а на улице так ветрено,
за распахнутыми окнами
потерялось где-то облако
растеклось, расплылось по двору,
ну а мне тепло и радостно,
мне совсем-совсем не холодно!
ведь в руках держу я солнышко...


Рецензии