ангело-ведьмы
Но, то ли забыл, или же не заметил,
За ветер и крылья ты все же в ответе,
Ведь ангел без крыльев - обычная ведьма.
Я буду чудесной, я буду послушной,
Пока ты и сам не совсем равнодушен,
Мне много не надо, но все же на свете
Бескрылые ангелы - страшные ведьмы.
Свидетельство о публикации №110022606946