***

Потерялась, забегалась, перебралась
в серый мир за избитым кольцом
Так хотела и верила... не дождалась.
Граммов пять под лопатку свинцом.
Так хотелось быть лучшей, быть нужной, своей,
в грязь ударилась бледным лицом.
раз ушел - так не надо. обижайся теперь.
а я здесь угадаю - о чем.
теперь-то я знаю, что в жизни любовь
Не стреляет в лопатку свинцом,
не падает вниз, не лишается слов,
и не значится в жизни кольцом.
она жизнь возродила, она есть - и во мне
разбежалась заветным теплом.
и не будет теперь этой дырки в спине
от гильзы, забитой свинцом.


Рецензии