не-2
Не бывает народа без общества, без ошибок,
Не бывает несчастье светлым, а счастье сложным,
Не бывают простыми ответы, а горьким - спасибо.
Не прошу я от жизни счастья, от слез прощенья,
Не хочу бить набатом по ветхим и гулким крышам,
Не жду я от солнца света, от бога спасенья.
Почему? Ведь никто не способен все это услышать.
Я видела теплую радость и солнце в ладонях,
Я знаю, что будет лучше, не так, как было,
Любовь больше не убивает, она спокойна,
Надеюсь, она меня в целом и в общем простила.
А счастье так близко, в руках твоих, сердце, мыслях,
Под перебор шестиструнной любимой гитары,
Не все еще в жизни, как казалось нам, в этой пропало,
Ты звучи, не стихай. А я буду твоей высью.
Свидетельство о публикации №110022606937