ты

Как зыбкий омут,
Но ты не сломлен.
Играй - но не спеши.
Верти как хочешь.
И днем, и ночью.
Как можешь - так люби.

Сдаются нервы,
как будто первый.
Все чувства пробудил.
Как в крылья ветер,
Но ты в ответе,
Раз сам и приручил.

Забыть о боли,
Не знать ироний.
Подкожную прошил.
Я знаю счастье,
И больше власти
В руках твоих, родных.

Люби, как хочешь,
Ты словно точка.
Но главное - люби.
Не сдайся первый,
Весь путь мой прерван.
ты - свет моей души.


Рецензии