время

Почему кончается время?
Почему исчезает рассвет?
Почему мы несем свое бремя
И кричим ясным шепотом:"Нет!"
Каждый сам выбирает дорогу,
И включает свой доблестный свет.
Лишь с судьбою шагая не в ногу,
Понимает - назад пути нет...


Рецензии