Заиндевело сердце без любви
Остановилось в ледяных узорах.
Морозна ночь и холодно внутри,
И не поможет даже вызов «скорой».
Что за беда - кругом лежат снега,
Тепло со стужей спорит без ответа,
Но где-то там, в душе, живет весна,
Ладошки грея – искорками света.
И ночь отступит, солнышко взойдёт,
Мечта, любовь - всё сердце отогреет.
Синичка «тинь-тинь» на веточке споёт,
И ветерок весною - грустное развеет.
26.02.2010
*Первая строчка - (с) Бабусечка-Ягусечка
Свидетельство о публикации №110022606893