Признание

Я погибаю! Боже! Боже!
Сползаю в омут серых глаз...
И отзовутся сладкой дрожью
Слова из тихих, нежных фраз.
Сказал смущаясь и краснея...
Как-будто выдохнул любовь..
"..Поверьте! Вряд ли я сумею
Любить кого-то вновь и вновь...
А вы мне снились...Очень долго...
Я даже имени не знал...
И я за вами, псом бездомным,
Все дни, безустали блуждал...
В надежде вымолить улыбку,
Хотя бы взгляд зеленых глаз,
Я погибал в пучине зыбкой,
Терпя фиаско каждый раз...
Но я люблю... Люблю безумно!
Боюсь услышать слово "нет"...
С надеждой, этой ночью лунной,
Признался вам и жду ответ..."
Луна застыла в изумленьи
И сердце замерло в груди,
Вкушая таинство прозренья,
Бредущей в сумраке души...


Рецензии