Я жду тебя...

Я жду тебя - и в зной, и в стужу,
Скрывая слезы, пряча боль...
Никто другой мне так не нужен,
Как ты, назначенный судьбой!
Касаясь теплыми губами
До жилки, бьющей на виске,
Люблю тебя, мой лед и пламя,
Мое спасенье на земле.
Я жду тебя! Не сплю ночами,
Сгорая медленно, дотла....
И только месяц замечает,
Что я мучительно - одна...


Рецензии