Радость

         

Я живу и просто радуюсь.
Радуюсь началу дня,
Радуюсь я каждой малости,
Что кружит вокруг меня.
Радость вмиг меня согреет,
Если нет вблизи огня
И дорогу мне осветит,
Когда вновь наступит тьма.
А когда кому-то рядом,
Очень помощь вдруг нужна –
Поделиться этой радостью
Я готова с ним сполна.
Так хочу, чтоб были добрыми
Все вокруг и навсегда,
Потому что радость в жизни
Порождает доброта.


Рецензии