Сокровенные желания...

Дарить тебе... Не важно что...
Улыбкой дерзкой любоваться...
В прикосновении твоем
Волною страстной отражаться...
Любить тебя... Не так как всех...
Тонуть с тобой душой и телом...
В пучине сладостных утех
Дойти до сладкого предела...
Рука к руке, душа к душе,
Строка к строке... Всегда... И рядом...
Любовь как сон... Или во сне...
И больше ничего не надо!


Рецензии