Да! Я больна!!!

Мои глаза налиты кровью
Хочу ее  я задушить
Ту ненависть, живу с которой
Ни как я не могу убить.
Живу, смеясь я над собою
Хожу, считая лишь шаги
И каждый раз, вот-вот завою
Не в силах ты меня спасти.
Сошла с ума совсем недавно
Не в силах, даже ты  понять
Я клоун, в вечной клоунаде
А лучше  просто психопат.
Я просто чушь, или порок
Я грязный тот холодный лед
А может ветер? иль та вода...
Какая разница, О! Я сошла с ума.
И перестань казнить меня
Я в темных  мыслях умерла...
Да я больна, давно больна
Я не такая как была...
Сейчас вообще не существую
И никогда я не жила.
Я только лишь существовала
Вычеркивала свою жизнь...
Я кровью знаки подавала...
Но ты не в силах их прочесть
А что еще сказать?! Да я не знаю
А если  просто на бумаге написать
О том как я, себя уничтожаю...


Рецензии
Считается, что полюбить себя не так проблемно, как ближнего своего. Подобрать для начала хотя бы слова потеплей - глядишь, и на поправку пойдёшь... Алёна! Желаю тебе скорейшего выздоровления.

Беспечный Ездок   02.10.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Вазовски Алёна   03.10.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.