Я безвозвратно погибаю...

Я безвозвратно погибаю
От странной маяты в груди
Случилось что со мной? Не знаю...
О, Боже! Боже помоги!
Стряхни порочное волненье,
Томленье суетной души,
Желанье страсти, наслажденья
И единения в ночи...
И страх, и страсть во мне бушуют,
На протяженье многих дней.
Тебя уже почти люблю я,
Забыв о верности своей...


Рецензии