Сочится дождь из туч...

Сочится дождь из туч,
Из-под ногтей небес.
Как кровь из-под ногтей
Израненной земли,
Спустился солнца луч,
Как сын семи чудес.
Посланцу ты, внимательно внемли.
Тринадцать лун - галактики ковчег,
Купаются в космической пыли.
Нас выбросит на неизвестный брег.
Вселенной ты, внимательно внемли.
И млечный путь - венок из снов и грез,
Как зеркало немеркнущей любви.
Твой путь усеян был шипами роз.
Ты, только снам внимательно внемли.
Пусть расцветет весь мир,
Как райский сад,
И звезды закачаются вдали.
Пусть радость переполнит даже ад.
Ты радости внимательно внемли.


Рецензии