Со страстью огненной натуры...

Со страстью огненной натуры
Впитаю ласку твоих рук...
Пусть утро будет серо-хмурым
Или взорвется солнца круг...
Мне все равно - я погибаю,
Сгораю в пламени страстей.
Все от того, что я чужая,
А не своя, в судьбе твоей.
Бросаюсь в омут с головою,
Пылаю факелом в ночи.
Хочу чтоб стал моим героем,
Моим хранителем души...


Рецензии