Нет других

Видел тысячи лиц,но помнил лишь твое имя!
Пытался забыть голос,память топил в дыму синем.
Пытался глаза забыть,но звезды на них так похожи!
Пытался забыть твои губы и нежность бархатной кожи.
Пытался молчанье хранить,но с губ твоё имя срывалось.
Пытался молитву читать,но небо так громко смеялось.
Пытался других полюбить,но сердце их вряд ли запустит!
Пытался тебя позабыть,но мне без тебя стало пусто!


Рецензии