Друг

             

Хорошо, когда есть друг.
Друг надёжный, сильный, милый
И когда бывает плохо вдруг,
Он окажет помощь первый.
Он пройдёт сквозь вьюгу и пургу,
Одолеет горы голубые,
Взвалит на себя мою беду
И тоску мою, мгновенно, всю развеет.
А когда я снова позову,
Руку он протянет мне свою.
Я б хотела быть такой, как он.
Но не все способны отдавать.
Многие способны только брать,
Но не в силу жадности своей.
Просто существует разный тип людей.


Рецензии