Я слушаю тебя...

Я слушаю тебя, всем сердцем, всей душою,
Любуюсь красотой пьянящих сторок любви.
Уносит в даль меня, скользящую волною,
Бушующий поток в безудержной крови...
Я слушаю тебя, лишь затаив дыханье,
Считая пульса бег и бешенный голоп.
И в глубине почти немого подсознанья
Жду вдохновения  волнующий полет...


Рецензии