Вырвавшееся

Твоя девочка давно потеряла совесть:
У нее теперь шпильки и тушь...И помада...
Развивается скорбным сценарием повесть:
На губах горечь кофе-не вкус шоколада..

Твоя девочка,знаешь,совсем обнаглела:
Никого теперь даже не ставит в известность,
Просто делая то, что всегда так хотела
И куда-то запрятала всю бессловесность..

Твоя девочка долго гуляет ночами
В паутине бескрайней всего интернета
Но на дне чашки кофе не много печали-
Её кофе кончается сразу с рассветом...

Твоя девочка будто намного взрослее
Или просто,стараясь,бежит от старенья...
Или может быть стала немного сильнее
Или всё еще верит в наивное детство...

Твоя девочка будто беглец-заключенный,
Всё хватающий воздух-свободу губами...
Слишком смелый беглец,навсегда обреченный
Таить правду в красивых стихах,за словами...
 
Твоя девочка в мыслях,конечно,другая,
И,возможно,однажды сбежала из мыслей..
Так верни, торопись же...Скорей,дорогая
Пока можешь,обратно,в себя ее втисни.


Рецензии