ты ушла

Ты ушла,не оставив подсказки
Разорвав все контракты и письма
В 20 лет не поверится в сказки
В отношениях этих нет смысла
Не удерживай,это так глупо
Ты и сам знаешь,это напрасно
Без тебя мне будет не трудно
Нам обоим известно прекрасно
Постарайся хотя бы на малость
Сохранить гордость,и не цепляться
За осколки того,что осталось
Я-не та,в кого стоит влюбляться


Рецензии