Ангел-хранитель

Душа томится, ждет чего-то,
Каких-то важных перемен.
Мне снова снится, снится кто-то...
Не знаю кто он. И зачем?
А он всегда приходит тихо
И с молчаливою тоской
Меня пленяет светлым ликом,
Как-будто праведник святой.
Мне с ним уютно и спокойно
Мой сон так нежен и глубок,
Как-будто вьется надо мною
Небесный, белый голубок.
Он подарил мне вдохновенье,
Растраченное мной уже
И дал надежду возрожденья
Разбитой вдребезги душе.
Виват тебе! Ты мой хранитель!
Наставник в жизненном пути.
Ты - моя тихая обитель
Средь этой душной суеты!


Рецензии
Пусть Ваш ангел-хранитель хранит Вас многие года.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   27.08.2010 21:18     Заявить о нарушении