Cвободу!
Свободу - свободу для всех.
Свободу нетрезвому сброду,
Политику - скорый успех!
И прессе,которая врёт
независимо
Свободу-свободу и браво-
брависсимо!
Свобода,свобода,свобода.
Для праведника и для урода,
Свобода для лжи и обмана,
Свобода для хама и пана
Свобода для тех,кто богует
И тех кто о хлебе тоскует,
Для тех,кто до власти
дорвался,
а после проворовался...
Для тех,кто построил свой дом
Чужою рукой и трудом,
Кто наглостью и обманом
Набил себе туго карманы.
Свободу для "наших" и чужаков",
Сободу для умных и дураков,
Свободу от совести и от закона,
Свободу несём,как святую икону...
Шагает свобода и нет ей конца
И скоро раздавит и мать и отца,
И всех переплюнет,и всех
обойдёт...
В крови и разрухе конец свой найдёт.
-------------
Я всё о свободе толкую,
А ты что?Захочешь такую?!
Свидетельство о публикации №110022606829
С пониманием и с самым наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.05.2010 02:13 Заявить о нарушении