Что же нынче

В.Сергеев

Что же нынче,мой конь,дерзко рвёшь удила?
У меня в теле боль,в теле боль не прошла.

Ты прости,верный конь,что не понял тебя,
Уходили с тобой мы от злого огня.

Скорость - наша сестра,нам спасенье в степи,
Поднатужься, родной,от беды уноси.

Спас меня вороной,от погони ушли,
Но не вынес пути,пал от ран в ковыли.

Знаю.время пройдёт,память в сердце храню,
Там где пал вороной,крест поставлю коню.

Успокоился друг удила не жуёт,
Только память о нём в моём сердце живёт.
                2007г.


Рецензии