Поиск Любви
Мы две капельки, две половиночки
Где-то по Миру бродим сейчас.
Но когда-то наши тропиночки
Пересекутся для блага, для нас.
По глазам нежным узнаем мы,
По словам мягким, как свет,
По рукам тёплым, касаниям,
По дыханию наших Сердец.
Рада-Нежность окутает облаком,
Запарим мы пушинками ввысь,
И сольёмся, как Радуги в небушке
В самоцветье прекрасных колец.
*****
Свидетельство о публикации №110022606801
С теплом)))
Владислав Зарубин 27.02.2010 19:19 Заявить о нарушении
Что мимо Сердца не прошло )))
Ольга Селютина 24.03.2010 03:18 Заявить о нарушении